博电竞

博电竞网页版 2020年社会责任报告再获五星级评价
发稿时间:2021-07-02 来源: 【字体:

6月28日,博电竞网页版 在深圳举行2020年社会责任报告发布仪式,华润集团副总经理、总会计师,博电竞网页版 董事局主席李福利,总裁纪友红为报告揭幕。该报告是公司向全社会连续、公开发布的第八本社会责任报告,经中国企业社会责任报告评级专家委员会从过程性、实质性、完整性、平衡性、可比性、可读性、创新性七个维度综合评定,再次获得五星级卓越评价。发布仪式也通过网络直播的形式邀请各利益相关方收看。 

《博电竞网页版 2020年社会责任报告》围绕经济、环境、员工、客户、伙伴、公共六大责任领域,对各利益相关方关心、关注的问题作出具体回应。披露指标覆盖了《中国企业社会责任报告指南》(CASS-CSR4.0)全部25个分项,覆盖率90.32%。披露了100个关键指标连续三年的对比数据,对六大责任领域中的优秀实践案例进行了梳理和展示。 

发布仪式上,博电竞网页版 社会责任报告编制委员会副主编付力系统介绍了博电竞网页版 2020年度在报告编制及履责实践方面的情况。 

纪总在讲话中强调,这本报告是博电竞网页版 的第三本五星级卓越社会责任报告,要感谢博电竞网页版 全体员工的努力付出以及所有利益相关方的精诚合作。未来,博电竞网页版 要在“谋发展、提质量、抓创新”的同时,一如既往地从战略高度来审视企业社会责任,注重企业履责的长期性、方向性和目标性,积极开展特色责任实践,将社会责任根植于公司业务当中,推动企业和社会共同的高质量发展。 

2020年社会责任报告发布仪式现场

2020年社会责任报告发布仪式现场

 

社会责任报告编制委员会副主编付力介绍报告编制及履责实践情况

社会责任报告编制委员会副主编付力介绍报告编制及履责实践情况

 

李福利主席、纪友红总裁为报告揭幕

李福利主席、纪友红总裁为报告揭幕

 

纪友红总裁在报告发布仪式上讲话

纪友红总裁在报告发布仪式上讲话

 

博电竞_博电竞APP_官方网站 博电竞_博电竞APP官网 酷游电竞_酷游电竞平台 酷游电竞_酷游登陆网址 酷游电竞_酷游平台_官方网站