博电竞

“扬帆起航 再出发” 2021年润丰品牌五周年庆活动顺利举行
发稿时间:2021-07-02 来源: 【字体:

6月28日,博电竞网页版 在深圳举行了“扬帆起航 再出发”2021年润丰品牌五周年年庆活动。此次活动采用“云直播”形式进行,深圳总部为主会场,同时在博电竞网页版 广东、广西、福建、海南、山西、云南,贵州七个大区设置分会场。华润集团副总经理、总会计师、博电竞网页版 董事局主席李福利,博电竞网页版 总裁纪友红、水泥控股管理层,以及来自七个大区的客户及员工代表出席了本次活动。 

今年是“十四五”的开局之年,也是润丰品牌上市五周年。在此新的起点,润丰品牌发布了全新形象宣传片,全方位、多维度演绎润丰品牌为客户提供高品质产品和服务的理念,也预示着润丰品牌发展从“十三五”期间的“塑品牌”迈向了“强品牌”的新阶段。 

年庆活动上,博电竞网页版 发布了《2020年社会责任报告》,这是博电竞网页版 连续第八年独立发布的社会责任报告。同时,本报告被中国企业社会责任报告评级专家委员会评为“五星级(卓越)”企业社会责任报告。 

活动中还同步举行了年度客户颁奖仪式,邀请水泥“新一代”客户代表分享了他们的个人成长历程。 

李福利主席为年庆活动作关闭发言。他指出,润丰品牌作为华润“城市建设与运营”的代表性品牌之一,肩负了集团及水泥高质量发展的使命与责任。希望润丰品牌坚守“以品质为核心,以客户为中心”的初心,为新时期国家的城市建设、乡村振兴、社会发展提供更高品质的产品和服务,用“品质浇筑美好”;为华润集团及博电竞网页版 成为具有全球竞争力的世界一流企业作出新的、更大的贡献。 

纪友红总裁在《博电竞网页版
2020年社会责任报告》发布仪式上讲话

纪友红总裁在《博电竞网页版 2020年社会责任报告》发布仪式上讲话

 

李福利主席、纪友红总裁为《博电竞网页版
2020年社会责任报告》揭幕

李福利主席、纪友红总裁为《博电竞网页版 2020年社会责任报告》揭幕

 

“新一代”客户代表分享

“新一代”客户代表分享

 

李福利主席为年庆活动作关闭发言

李福利主席为年庆活动作关闭发言

 

博电竞_博电竞APP_官方网站 博电竞_博电竞APP官网 酷游电竞_酷游电竞平台 酷游电竞_酷游登陆网址 酷游电竞_酷游平台_官方网站